Звезда «Бэтмена» неожиданно ушел из жизни

Бэтмен Бэтмен

В сети появились неожиданные известия, из которых становится ясно, что звезда фильма «Бэтмен» неожиданно ушел из жизни.

Стало известно, что легендарный рэпер Кулио (Coolio), снявшийся в одной из частей фильма «Бэтмен», неожиданно покинул этот мир на 59 году жизни. Кулио известен своим легендарным альбомом Gangsta's Paradise, который считается эталоном гангстерского рэпа. Менеджер Леона Айви-младшего (Leon Ivey Jr.), более известного как Кулио сообщил, что рэпер ушел из жизни в доме своего приятеля. Певец поднялся в ванную, где позже его обнаружили на полу. Приехавшие медики подозревают остановку сердца известного исполнителя, хотя официальную причину неожиданного ухода из жизни звезды «Бэтмена», пока не сообщали.

В связи с печальными известиями, фанаты исполнителя Gangsta's Paradise вспомнили, что Кулио снимался в нескольких супергеройских фильмах DC. В фильме «Бэтмен и Робин», певец появился в роли человека, стоящего за проведением уличных гонок, в которых участвовали Бэтмен и Бэтгерл. Также Кулио появлялся в нескольких эпизодах режиссерской версии блокбастера Marvel. В 2017 году рэпер сообщил, что мог сыграть известного суперзлодея Пугало в отмененной части фильма про Бэтмена, под рабочим названием Batman Unchained.

Леон Айви-младший или Кулио стал известным рэпером в 1990-х годах, а уже через пять лет прогремел на весь мир исполнив песню Gangsta's Paradise. После грандиозного успеха, рэпер выпустил альбом с аналогичным названием, а сингл стал саундтреком к фильму «Опасные умы» с Мишель Пфайффер в главной роли.

35.175.107.185

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.