Возвращение Росомахи в новом фильме Marvel показали

Росомаха Marvel Росомаха Marvel

В сети появилось новое видео, на котором показали возвращение Росомахи в исполнении Хью Джекмана (Hugh Jackman) в новом фильме киновселенной Marvel.

Вслед за анонсом возвращения Росомахи в фильме «Дэдпул 3», актеры Хью Джекман и Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) выложили в сеть ролик, в котором собрались рассказать, о чем будет новая картина. Исполнители роли Дэдпула и Росомахи решили ответить фанатам на вопрос, касательно концовки ленты «Логана», в которой главный герой ушел из жизни окончательно. По словам актеров, фильм «Дэдпул 3» никак не повлияет на события фильма «Логан», действие которого проходят в 2029 году. На этом объяснения Джекмана и Рейнольдса заканчиваются, так как начинает играть мелодия Wake Me Up Before You Go-Go, полностью заглушающая голоса актеров.

Хотя и кажется, что во второй половине ролика Райан Рейнольдс и Хью Джекман активно и эмоционально рассказывают о событиях фильма «Дэдпул 3», на самом деле они по большей части занимаются ерундой, как выяснили специалисты чтения по губам. При этом актеры в одном моменте даже разыгрывают сценку, в которой Дэдпул якобы протыкает Росомаху мечами, а тот в ответ наносит удар когтями в голову. Впрочем, вполне может быть, что именно такая динамика между двумя героями ждет зрителей в фильме «Дэдпул 3». О сюжете ленты пока ничего официально неизвестно.

Выход фильма «Дэдпул 3», который входит в киновселенную Marvel, состоится 6 сентября 2024 года. Главные роли исполняют Хью Джекман и Райан Рейнольдс. Режиссером картины является Шон Леви (Shawn Levy).

35.175.107.185

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.