Новый Need for Speed: Unbound раскрыли в новом сливе

Need for Speed: Unbound Need for Speed: Unbound

Новую игру из серии гоночных симуляторов Need for Speed: Unbound от компании Electronic Arts полностью раскрыли в новом сливе с датой выхода.

Благодаря новому инсайдерскому сливу, полностью раскрыт новый гоночный симулятор Need for Speed: Unbound от EA. Инсайдерский источник сообщил, что анонс будущей игры в серии NFS состоится в течении двух недель. Также стало известно, что дебютный трейлер будущей гоночной игры длится полторы минуты и в нем звучит песня известного рэпера A$AP Rocky. Дата выхода Need for Speed: Unbound, согласно инсайдерской информации, назначена на 2 декабря 2022 года. Ранее сообщалось, что в игре появятся элементы аниме в виде дыма и огня вырывающиеся из гоночных машин игроков, во время дрифта или столкновения.

Добавление элементов аниме в новый Need for Speed: Unbound говорит о том, что будущая игра больше похожа на аркадную гонку, чем на Need for Speed: Shift. Также в новой игре будет использоваться фотореалистичная графика, полноценный сюжет и мультиплеерная составляющая, которая позволит игрокам соревноваться друг против друга. В игре появятся уникальные коллекционные карты, за которыми игрокам Need for Speed: Unbound придется охотиться.

Ранее Electronic Arts планировала показать игрокам новую Need for Speed Unbound еще в июле, затем в сентябре, но официальные причины постоянных задержек не была названа фанатам. Игра Need for Speed Unbound планируется к выходу на PlayStation 5, Xbox Series X|S и PC.

35.175.107.185

Читать подробнее на нашем сайте о: Need for Speed: Unbound
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.