«Человек-паук 4» раскрыт противником Человека-паука

Человек-паук 4 Человек-паук 4

В сети появилась новая информация о фильме «Человек-паук 4» от Marvel и Sony, которая была раскрыта одной из главных звезд фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» с Тоби Магуайром (Tobey Maguire).

Актер Джейкоб Баталон (Jacob Batalon), известный по роли Неда в трилогии «Человек-паук» с Томом Холландом (Tom Holland), дал новое интервью, во время которого поговорил о фильме «Человек-паук 4». Во время беседы с журналистами Баталон рассказал об идее сыграть злодея в четвертой части о Человеке-пауке. Хотя актера и не спрашивали конкретно о роли противника Питера Паркера в «Человек-паук 4», актер признался, что был бы рад, если бы ему предоставили возможность сыграть главного антагониста в фильме. Причем, Баталон готов сыграть отрицательного персонажа в любом фильме.

Во время интервью Джейкоб также рассказал, что когда учился в театральном училище, то больше «тяготел к драматическим ролям», а не к различным комедийным темам. Стоит отметить, что Нед Лидс из фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» с Тоби Магуайром является именно комедийным героем. Исполнение роли этого персонажа, по словам Джейкоба Баталона, оказало положительное влияние на его жизнь. Однако актер все еще ждет своего часа, когда ему предложат роль какого-нибудь антагониста. «Наверняка что-то такое находится в разработке», — отметил Баталон. Станет ли Нед Лидс в фильме «Человек-паук 4» главным противником Питера Паркера, пока неизвестно. В комиксах Marvel Нед какое-то время был злодеем Хобгоблином.

Выход фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой», в котором Джейкоб Баталон сыграл одну из главных ролей, состоялся в 2021 году. В ленте появились сразу три пауку в исполнении Тоби Магуайра, Тома Холланда и Эндрю Гарфилда (Andrew Garfield).

35.175.107.185

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.