Дуэйн «Скала» Джонсон стал новым супергероем и раскрыл правду о возвращении Супермена Генри Кавилла

Дуэйн «Скала» Джонсон Дуэйн «Скала» Джонсон

Известный актер Дуэйн «Скала» Джонсон (Dwayne Johnson), сыгравший нового супергероя в киновселенной DC, раскрыл правду о возвращении Супермена Генри Кавилла (Henry Cavill).

Совсем недавно в сети был выпущен новый тв-спот для фильма DC с Дуэйном Джонсоном в главной роли. В этом ролике герой «Скалы» сражается с Обществом Справедливости Америки, и в какой-то момент говорит следующую фразу: «На этой планете нет никого, кто смог бы меня победить». Поклонники фильмов DC считают, что Дуэйн Джонсон таким образом намекает на Супермена в исполнении Генри Кавилла. «Скала» уже давно тизерит схватку между своим супергероем и Человеком из стали. Фанаты надеются, что актер таким образом подогревает публику перед будущим возвращением Кавилла в киновселенную DC. Отмечается, что скоро в киновселенной DC не будет героя, который смог бы победить Дуэйна Джонсона, а потому, считают поклонники, придется возвращать Супермена.

Стоит также отметить, что в сети недавно появились слухи, указывающие на то, что Дуэйн Джонсон все же смог убедить руководство Warner Bros. Discovery в том, чтобы вернуть Генри Кавилла в киновселенную DCEU. Инсайдеры говорят, что Генри пригласили отснять дополнительные сцены для фильма «Флэш». Вполне возможно, что Дуэйн «Скала» Джонсон пытается сделать все, чтобы вернуть актера во франшизу и затем сделать фильм о противостоянии двух сильнейших героев DC, о котором уже давно мечтают многочисленные фанаты.

Новая картина DC с Дуэйном Джонсон в роли нового супергероя, которому предстоит сразиться с Обществом Справедливости Америки, выйдет 19 октября 2022 года.

35.175.107.185

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.