«Мстители 6» раскрыли возвращение девушки Человека-паука Тоби Магуайра

Тоби Магуайр Человек-паук 3: Нет пути домой Тоби Магуайр Человек-паук 3: Нет пути домой

В сети появилась новая информация, из которой стало известно о том, что в фильм «Мстители 6: Секретные войны» от студии Marvel планируют вернуть девушку Человека-паука Тоби Магуайра (Tobey Maguire).

Инсайдеры сообщают, что актриса Кирстен Данст (Kirsten Dunst), сыгравшая роль Мэри Джейн Уотсон в трилогии «Человек-паук» с Тоби Магуайром, ведет переговоры со студией Marvel. Согласно новым сведениям, актриса может появиться в фильме «Мстители 6: Секретные войны», что удивило поклонников Marvel. При этом о возвращении самого Тоби Магуайра в роли Человека-паука инсайдеры в этот раз ничего не говорят. Однако отмечается, что Кирстен Данст — это лишь одна из очень большого числа артистов, которых студия Marvel хочет привлечь к масштабному фильму «Мстители 6: Секретные войны». Поэтому, вполне возможно, что и Тоби Магуайру там тоже найдется место.

Ранее в сети появлялись слухи и о прочих актерах, которых могут взять в шестой фильм о Мстителях. К примеру говорилось, что рассматривается вариант возвращения Николаса Кейджа (Nicolas Cage) в роли Призрачного гонщика, а Уэсли Снайпс (Wesley Snipes) может еще раз появиться в небольшой роли Блэйда. Однако все это пока лишь слухи и точно неизвестно, кто из супергероев будет задействован в фильме «Мстители 6: Секретные войны». Однако стоит отметить, что сейчас в киновселенной MCU основной темой является мультивселенная, а потому будет неудивительно, если Marvel пригласит для такого крупного фильма прошлых звезд, исполнявших те или иные роли супергероев.

Выход фильма «Мстители 6: Секретный войны» запланирован на 6 ноября 2025 года. В том же году зрителей ожидает и фильм «Мстители 5: Династия Канга», релиз которого должен состояться 1 мая.

35.175.107.185

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.