Русалочку с ногами показали и шокировали зрителей

Русалка Русалка

В сеть попали новые кадры настоящей Русалочки, ходящей по суше, с собственной парой ног и шокировали зрителей такой картиной.

Новые кадры Русалки с ногами, которые посвящены будущей экранизации мультфильма компании Disney «Русалочка» (The Little Mermaid), показывают Ариэль в исполнении актрисы Холли Бэйли (Halle Bailey) с собственной парой ног вместо хвоста. Недавно Disney выпустила первый трейлер нового фильма «Русалочка», в котором зрители впервые увидели актрису Холли Бэйли в роли Ариэль, плавающую по океану под популярную песню из мультфильма. Однако только сейчас в интернете появился арт, в котором Ариэль Холли Бэйли показали с ногами и шокировали фанатов. В отличие от трейлера, в котором была показана только Русалка с хвостом в океане, на новых артах Ариэль изображена в ее наземной форме, с ногами. На одном из них Ариэль стучит ногой по воде, а на другом она улыбается в розовом платье.

После дебютной премьеры трейлера будущего фильма Disney «Русалочка» с Холли Бэйли в главной роли, в котором показали потрясающие кадры подводного мира и саму Ариэль, фильм столкнулся со шквалом критики от зрителей. Ролик уже собрал более 1,5 миллионов дизлайков на YouTube. Несмотря на все это, первый трейлер был воспринят фанатами положительно, особенно высоко оценили пение Холли Бэйли. Многие зрители отправили положительные комментарии в адрес актрисы, хотя количество негативных отзывов на порядок выше.

Новый фильм «Русалочка» с Холли Бэйли в главной роли, выйдет на экраны 26 мая 2023 года. Поскольку дебютный ролик к фильму оказался всего лишь небольшим тизером, фанаты предположили, что Disney может выпустить полноценный трейлер «Русалочка» во время премьеры «Аватар 2».

35.175.107.185

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.