После «Мстители Финал» правду о Железном человеке раскрыли и взбесили фанатов

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

В сети появилась новая информация, раскрывшая всю правду о Железном человек и Докторе Стрэндже после фильма «Мстители: Финал» от Marvel.

Пользователь сети под ником rauntun опубликовал новую теорию по поводу взаимоотношений Тони Старка и Стивена Стрэнджа в фильмах «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал». По словам автора новой теории, Доктор Стрэндж невзлюбил Железного человека во время событий «Войны бесконечности», а потому нарочно придумал план с единственным способом победить Таноса, во время которого Тони Старк уходит из жизни. Отмечается, что Стрэндж мог бы поискать и другой способ победы над Таносом, в котором Железный человек выживает. Но так как волшебник невзлюбил Мстителя, то решился на подлый план по его устранению.

Стоит отметить, что остальные пользователи сети не очень положительно отозвались о новой теории, придуманной автором rauntun. Комментаторы допустили, что Железный человек и Доктор Стрэндж в «Мстители: Война бесконечности» действительно могли невзлюбить друг друга, но они не были отрицательными персонажами, которые могли бы подставить друг друга. В случае с данной теорией, Старка подставил Стрэндж. При этом некоторые пользователи сети допустили, что волшебник действительно мог намеренно выбрать тот вариант, где Железный человек покидает этот мир. Но только лишь потому, что в этом варианте сценария оставалось максимально большое число остальных Мстителей по сравнению с другими вариантами будущего.

Фильм «Мстители: Финал» вышел в 2019 году и стал последним в киновселенной MCU для Тони Старка, роль которого исполнял Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr). Роль Доктора Стрэнджа продолжает играть Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch).

44.200.137.63

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.