GTA 6 показали карту нового города

GTA 6 GTA 6

В самой ожидаемой игре Grand Theft Auto 6 от компании Rockstar Games показали карту нового города, после масштабной утечки видеороликов, на которых были представлены ранние кадры из игры GTA 6.

Уже очень долго фанаты GTA 5 с нетерпением ждут выхода Grand Theft Auto 6, а после утечки данных в Rockstar Games были подтверждены многие вещи, включая место действия будущей GTA 6. Фанаты уже приступили к созданию карты игрового мира и окружения GTA VI, опираясь на данные видеороликов слитых в сеть. Исходя из утечки, действие новой игры будет происходить в Vice City, который стал основным городом в прошлых частях серии GTA. В просочившихся видеороликах фанаты обнаружили много координат и сопоставив прошлые игры, игроки получили представление о будущей карте GTA 6. В итоге фанаты сумели из отрывков информации создать полноценную карту города будущей игры.

Различные слухи и предположения о предстоящей Grand Theft Auto 6 появлялись в сети уже несколько лет, но колоссальная утечка данных раскрыла многое, касающееся сюжета и геймплея. Фанаты увидели основную часть сеттинга игры, что дало им представление, что их ждет в будущей GTA 6. Также стало известно, что одним из новых главных героев станет женщина. Эта информация обрадовала фанатов игры так, как игроки ожидали от GTA 6 чего-то нового в плане сюжета и геймплея. Фанаты продолжают разбирать утекшие видеоролики буквально по кадрам, в попытках узнать еще больше информации о предстоящей GTA 6.

После того, что стало известно из масштабной утечки Grand Theft Auto 6, фанаты с еще большим нетерпением ждут выхода новой игры. Rockstar Games официально не называла дату релиза GTA 6, но отметила, что утечка данных ни как не повлияет на производство экшена и не изменит сроки выхода нового экшена в открытом мире.

44.200.137.63

Читать подробнее на нашем сайте о: GTA 6
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.