Новым Человеком-пауком засветили звезду «Дом Дракона»

Человек-паук 4 Человек-паук 4

В сети появились новые кадры, на которых новым Человеком-пауком засветили главную звезду сериала «Дом Дракона» от HBO.

Последним на данный момент фильмом о Человеке-пауке стала лента «Человек-паук 3: Нет пути домой» от студий Marvel и Sony. В ней показали сразу трех людей-пауков, которыми оказались Тоби Магуайр (Tobey Maguire), Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield) и Том Холланд (Tom Holland). Фанаты надеются, что в будущих супергеройских лентах Marvel наконец уже покажут Девушку-паук в исполнении живой актрисы. И в сети уже появился кадр, на котором в образе нового супергероя показали звезду сериала «Дом Дракона» актрису Милли Олкок (Milly Alcock), исполняющую роль Рейниры.

Новым кадром с Милли Олкок в роли Девушки-паук поделился пользователь под ником clements.ink, который выложил изображение у себя на странице в соцсети. Автор изобразил актрису в образе Гвен Стейси, ставшей в параллельной вселенной Девушкой-паук. «Вот как могла бы выглядеть Милли Олкок в образе Гвен Стейси. Судя по тому, что я слышал о «Доме Дракона», это было бы мощно!», — написал clements.ink. Многие подписчики художника поддержали его идею сделать звезду «Дома Дракона» Девушкой-паук. Комментаторы отметили, что у clements.ink очень здорово удалось изобразить Милли Олкок в роли Гвен Стейси.

Ожидается, что после «Человек-паук 3: Нет пути домой» Том Холланд вернется к роли паучка в фильме «Человек-паук 4». Однако лента пока официально не объявлена. При этом неизвестно, появится ли в четвертой части Девушка-паука. Вполне вероятно, что женская версия Человека-паука может быть показана в фильме «Мадам Паутина», выход которого запланирован на 16 февраля 2024 года.

44.200.137.63

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.