Бри Ларсон показали в «Звездных войнах» со световым мечом

Бри Ларсон Бри Ларсон

Актрису Бри Ларсон (Brie Larson), известную по роли Капитан Марвел в фильмах Marvel, показали со световым мечом в роли джедая в «Звездных войнах».

В сети показали кадры с Бри Ларсон в роли нового джедая по имени Авар Крис. Актриса, появлявшаяся в фильмах «Капитан Марел» и «Мстители: Финал» от Marvel, на этот раз предстала в другом образе. На выложенных кадрах Бри Ларсон одета в белую мантию джедая, а в руках она держит зеленый световой меч. Однако официально пока неизвестно, станет ли Ларсон частью такой крупной вселенной, как «Звездные войны». Тем не менее, на счету у актрисы есть еще одна кинофраншиза, помимо киновселенной Marvel. Бри Ларсон недавно стала частью франшизы «Форсаж», так как ее пригласили на одну из главных ролей в фильме «Форсаж 10».

Стоит отметить, что кадры с актрисой Бри Ларсон в роли джедая Авар Крис являются фанатским творчеством. Их создал и поделился ими пользователь сети под ником artsthuany. Автор решил продемонстрировать как бы выглядела Бри Ларсон в образе Авар Крис — девушки мастера-джедая в эпоху Расцвета Республики или Высокой Республики. Действия этой эпохи происходят примерно за 200 лет до фильма «Звездные войны: Скрытая угроза». На данный момент неизвестно, планируются ли какие-либо фильмы по эпохе Расцвета Республики.

Последним на данный момент полнометражным фильмом во франшизе «Звездные войны» является лента «Звёздные войны 9: Скайуокер. Восход», вышедшая в 2019 году.

44.200.137.63

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.