«Мстители 6» показали существо чудовищней Таноса и взбесили фанатов

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

В сети показали нового опасного противника Мстителей после фильма «Мстители: Финал», который станет еще опаснее и ужаснее Таноса и появится в картине «Мстители 6: Секретные войны».

Уже долгое время фанаты киновселенной Marvel дискутируют на тему того, когда в фильмах MCU появится Доктор Дум. Предполагается, что Виктор фон Дум, будучи выдающимся ученым и величайшим темным магом, может стать для Мстителей еще более серьезной угрозой, чем тот же Танос из фильма «Мстители: Финал». При этом, стать полноценным злодеем этот персонаж может в фильме «Мстители 6: Секретные войны». Хотя официально о появлении Дума в Marvel пока ничего неизвестно, один пользователь сети под ником BattleReadyPenguin уже предложил своего актера, который может исполнить роль злодея. Стоит отметить, что сделанный выбор взбесил и вызвал недоумение у большинства фанатов киновселенной MCU.

Пользователь предложил на роль Доктора Дума актера Лин-Мануэля Миранду (Lin-Manuel Miranda). По словам комментатора, театральное прошлое Лина-Мануэля поможет гораздо лучше показать и раскрыть злодея Виктора фон Дума. Однако поклонники MCU не встретили данное предложение с энтузиазмом. Некоторые назвали это «худшим предложением по кастингу, которое они когда-либо видели». «Это какая-то чушь. Автор живет в альтернативной реальности. Может еще Тимоти Шаламе пригласить на роль Джаггернаута?», «Что дальше? Джесси Айзенберг в роли Рида Ричардса?», — написали недовольные участники обсуждения. Никто не поддержал предложение пользователя BattleReadyPenguin.

Стоит отметить, что впервые в киновселенной Marvel Доктор Дум может появиться в фильме «Фантастическая четверка», выход которого состоится 8 ноября 2024 года. При этом Виктор фон Дум, как считают фанаты, может стать новым крупным злодеем и сменить Канга Завоевателя, став главной угрозой для Мстителей. Стать главной угрозой Дум может в фильме «Мстители 6: Секретные войны», который выйдет в 2025 году. В том же 2025 году выйдет и фильм «Мстители 5: Династия Канга».

44.200.137.63

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.