Тайна «Гарри Поттер» раскрыта и не одна

Эмма Уотсон Эмма Уотсон

Поклонники кинофраншизы «Гарри Поттер» с Дэниелом Рэдклиффом (Daniel Radcliffe) и Эммой Уотсон (Emma Watson) раскрыли тайну фильмов и даже не одну.

Пользователи сети запустили новое обсуждение, во время которого решили поделиться друг с другом самым странными и безумными теориями по фильмам «Гарри Поттер», раскрывающими те или иные секреты. Так, пользователь под ником MarionberryOrganic22 считает самой необычной теорией ту, которая указывает на то, что у Гермионы Грейнджер с родителями были ужасные отношения, а потому она проводила с ними мало времени. Однако комментатор уверен, что это не так, потому что героиня Эммы Уотсон сделала все возможное, чтобы спасти их жизни. Пользователи также указывают и на другие моменты в книгах и фильмах, указывающих на хорошие отношения Гермионы с родителями. К примеру, во второй части родители Гермионы отправляются с ней в Косой переулок, чтобы купить необходимые для учебы магические вещи.

Участники нового обсуждения по «Гарри Поттеру» привели в пример и множество других теорий. Одна из них гласит, что Дамблдор знал о невиновности Сириуса Блэка, но не стал ему помогать в освобождении, так как хотел, чтобы Гарри Поттер жил с Дурслями. Некоторые пользователи назвали одной из самых безумных теорий ту, которая указывает на то, что Рон Уизли в исполнении Руперта Гринта (Rupert Grint) долгое время путешествовал во времени и в конечном счете стал Дамблдором. Еще не менее шокирующей оказалась теория, связанная с Северусом Снейпом (Снегг). В ней говорится, что Гарри на самом деле сын Северуса, но ему сделали что-то вроде магической пластической операции по смене внешности, чтобы он был больше похож на Джеймса Поттера. Наконец, существует теория, согласно которой все события фильмов и книг «Гарри Поттер» являются лишь вымышленным бредом Гарри, который устал жить под лестницей.

Последним на данный момент фильмом из основной серии «Гарри Поттер» стала лента «Гарри Поттер и Дары: Часть II», вышедшая в 2011 году. Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон сыграли главные роли.

44.200.137.63

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.