Тайну Железного человека Marvel раскрыли спустя 12 лет

Железный человек Железный человек

Фанаты киновселенной Marvel и «Железного человек 2» с Робертом Дауни-младшим (Robert Downey Jr) в главной роли раскрыли тайну фильма спустя 12 лет.

В ленте «Железный человек 2» от студии Marvel есть момент, когда Тони Старк находит модель нового химического элемента в чертежах парка развлечения Stark Expo. Модель для Железного человека оставил его отец Говард Старк. Пользователь сети под ником sin-sonrisa задался вопросом, почему Говард оставил модель нового химического элемента именно таким образом. Кроме того, фанат спросил у других пользователей сети, откуда отец Тони Старка в 70-х годах мог знать, что его сыну в будущем понадобится замена палладия, который ухудшает организм Железного человека.

По словам участников обсуждения, Говард Старк, возможно, хотел лично рассказать своему сыну о новом химическом элементе, когда тот подрастет. Однако, как известно из фильма «Первый мститель: Противостояние», отца Тони Старка устранила «Гидра». Поэтому Говард попросту не успел все рассказать Тони, и все упоминания о новом элементе остались лишь в таком виде. Что касается нового химического элемента, который смог заменить палладий, то тут все просто удачно совпало. Говард Старк создал мощный источник энергии, который мог стать революционным в будущем. Тони Старк же просто воплотил эту идею в жизнь, изобрел новый элемент и спас тем самым себя.

Выход фильма «Железный человек 2» состоялся в 2010 году. С тех пор Роберт Дауни-младший часто появлялся в фильмах Marvel, а последней его картиной в киновселеной MCU стала «Мстители: Финал».

44.200.137.63

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.