Новое событие «Властелин колец» шокировало фанатов Арагорна и заставило страдать

Властелин колец Арагорн Властелин колец Арагорн

Стало известно о том, что новое событие по «Властелину колец» крайне сильно удивило и шокировало фанатов Арагорна, и заставило их страдать.

В сети провели масштабное голосование за звание лучшего персонажа вселенной «Властелин колец» придуманной Дж. Р. Р. Толкином (J.R.R. Tolkien), в котором приняло участие почти 100 тысяч пользователей сети. Результаты оказались очень удивительными для многих фанатов фильмов «Властелин колец». Стоит отметить, что в голосовании принимали участие персонажи показанные в трилогиях «Властелин колец» и «Хоббит», а также в сериале «Властелин колец: Кольца власти» от Amazon и не только. Фанатов Арагорна раздосадовало крайне низкое место, которого удостоился этот персонаж.

Как оказалось, Арагорн сумел занять лишь 36 место из 65. Причем, некоторые другие участники «Братства кольца» оказались еще ниже Арагорна. Волшебник Гэндальф, например, оказался 49-м, а эльф Леголас — 48-м. Гимли опустился и того ниже на 51 место. Зато Боромир в исполнении актера Шона Бина (Sean Bean) сумел подняться на 12 позицию. Что касается хоббитов из фильмов «Властелин колец», то они расположились следующим образом: Мерри — 3-ий, Фродо — 15-й, Сэм — 23-й, а Пиппин только 43-й. Первое же место и звание «Самого популярного героя» вселенной «Властелин колец» неожиданно для многих завоевал Элронд из сериала «Властелин колец: Кольца власти», который собрал свыше 30% всех голосов.

Стоит отметить, что сейчас в сервисе Amazon Prime выходит новый сериал под названием «Властелин колец: Кольца власти». На данный момент вышло 4 эпизода.

44.200.137.63

Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.