Николас Кейдж решил стать новым супергероем в новом фильме DC

Николас Кейдж Николас Кейдж

Стало известно, что известный голливудский актер Николас Кейдж (Nicolas Cage) решил стать новым супергероем в новом фильме по комиксам DC.

Ранее в этом году Николас Кейдж уже заявлял, кого именно хотел бы сыграть в новом фильме DC, и теперь он вновь повторил свое желание. По словам Кейджа, он хотел бы воплотить на экране не самого известного персонажа комиксов DC, связанного с Бэтменом. Речь идет о персонаже по имени Яйцеголовый (Egghead). Во время своего нового выступления в подкасте Happy Sad Confused актер подчеркнул свое желание сыграть именно эту роль. Причем, Николас Кейдж признался, что его вдохновила игра актера Винсента Прайса (Vincent Price), который исполнил роль Яйцеголового в сериале «Бэтмен» 1960-х годов.

По словам Николаса Кейджа, он не обращался к студии Warner Bros. с предложением исполнить роль злодея Яйцеголового в одном из будущих фильмов о Бэтмене. Актер отмечает, что он немного думал об этом образе, но не стал делиться с ведущим подкаста тем, что именно он придумал для роли. Кроме того, Николас Кейдж рассказал, что выбрал именно Яйцеголового еще и для того, чтобы весело отвечать журналистам, когда ему задают вопросы о его будущих ролях. Стоит отметить, что официально о появлении Николаса Кейджа в будущих фильмах о Бэтмене от DC ничего не сообщалось.

Актер Николас Кейдж уже появлялся в фильмах о комиксах. Он сыграл роль Призрачного гонщика в одноименном фильме по комиксам Marvel. Также Кейдж озвучил одного из Людей-пауков (Человек-паук Нуар) в мультфильме «Человек-паук: Через вселенные».

44.200.137.63

Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.