Джонни Депп вернулся с новым фильмом вместо «Пираты Карибского моря 6»

Пираты Карибского моря 6 Джонни Депп Пираты Карибского моря 6 Джонни Депп

В сети появилась новая информация, из которой стало известно, что популярный голливудский актер Джонни Депп (Johnny Depp) вместо «Пираты Карибского моря 6» работает над новым фильмом.

Несмотря на то, что фанаты Джонни Деппа ждут его возвращения именно в фильме «Пираты Карибского моря 6», актер, похоже, решил вернуться к сотрудничеству со своим другом и режиссером Тимом Бертоном (Tim Burton). Инсайдеры сообщают, что Депп и Бертон вместо работают над новым проектом. О чем будет этот фильм пока не сообщается. Стоит отметить, что Джонни Депп и Тем Бертон давние друзья. При этом Депп снялся не в одном фильме режиссера Бертона. Среди их совместных фильмов: «Эдвард Руки-ножницы», «Сонная Лощина», «Мрачные тени» и другие.

Джонни Депп после победы в суде над Эмбер Херд (Amber Heard) начал налаживать свою актерскую карьеру. Недавно стало известно, что актер сыграет главную роль короля Людовика XV в фильме «Фаворитка». Новые слухи же указывают на совместный проект Деппа и Бертона. При этом поклонники актера не теряют надежду, что он все же вернется к роли Джека Воробья в фильме «Пираты Карибского моря 6» от Disney. Однако сам Джонни Депп, похоже, не горит желанием к возвращению во франшизу «Пираты Карибского моря». В суде против Эмбер Херд актер заявлял, что не вернется в «Пираты Карибского моря 6» даже за 300 миллионов долларов.

У фильма «Пираты Карибского моря 6», в который, как надеются многие зрители, вернется Джонни Депп, пока нет даты выхода. Кроме того, сценарий ленты все еще находится в процессе написания.

35.175.107.185

Читать подробнее на нашем сайте о: Disney
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.