«Мстители 6» раскрыли возвращение Таноса

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

Возвращение Таноса из фильмов «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал» раскрыл в новом фильме Marvel под названием «Мстители 6: Секретные войны».

Злодей Танос оставался главным противником Мстителей в киновселенной MCU на протяжении всей «Саги Бесконечности». Он был побежден в «Мстители: Финал», однако некоторые фанаты надеялись, что безумный титан еще вернется в будущих фильмах Marvel, чтобы дай новый бой. Судя по всему, возвращение Таноса может случиться в фильме «Мстители 6: Секретные войны». Инсайдеры сообщают, что Джон Бролин (Josh Brolin), исполнявший роль Таноса, подтвержден для завершения «Саги Мультивселенной», которая как раз закончится с фильмом «Мстители 6».

Пока неясно, какая именно версия Таноса появится в шестой части о Мстителях. Скорее всего, в фильме «Мстители 6: Секретные войны» будет представлен один из вариантов злодея из другой вселенной. Также пока неизвестно, какую роль предстоит сыграть Таносу в завершении «Саги Мультивселенной». Стоит отметить, что в комиксах Marvel случалось, что Танос не был абсолютным злодеем, а иногда даже вставал на сторону героев для сражения с общим злом. Возможно, предполагают фанаты, нечто подобное может случиться и в фильме «Мстители 6: Секретные войны». Однако, официально о шестой части «Мстителей» пока мало что известно.

Выход ленты «Мстители 6: Секретные войны» запланирован на 7 ноября 2025 года. Перед ним выйдет лента «Мстители 5: Династия Канга», релиз которой намечен на 2 мая того же года.

3.238.49.228

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.