Нового Человека-паука в новом фильме Marvel слили и показали

Человек-паук 4 Человек-паук 4

В сеть слили новые кадры, на которых показали совершенно нового Человека-паука в будущем фильме по комиксам Marvel.

В сеть продолжает утекать мерч по предстоящему мультфильму «Человек-паук: Через вселенные 2» по комиксам Marvel, который находится в производстве у компании Sony. Пользователь сети под нкиом haileestan2007 выложил на всеобщее обозрение новую игрушку по мультфильму, на упаковке которой показали многих главных героев. Помимо Майлза Моралеса, Гвен Стейси и Мигеля О’Хара (Человек-паук 2099) на упаковке также оказался запечатлен Бен Рейли, более известный как Алый Паук (Scarlet Spider). По комиксам Marvel Бен Райли был клоном Питера Паркера, созданным для его уничтожения. Однако, Алый Паук развил собственную личность спустя годы.

Стоит отметить, что в первой части «Человек-паук: Через вселенные» тоже было несколько Людей-пауков. Однако во втором мультфильме, судя по всему, авторы собираются показать еще больше версий супергероя Человека-паука. Помимо вышеназванных Людей-пауков в «Человек-паук: Через вселенные 2» также будет Женщина-паук (Джессика Дрю) и киборг Женщина-паук. Вполне возможно, что пока раскрыты далеко не все версии этого супергероя, которые появятся во второй части.

Выход мультфильма «Человек-паук: Через вселенные 2» запланирован на 1 июня 2023 года. По сюжету, Майлз Моралес вместе с Гвен Стейси отправятся в путешествие по мультивселенной, где им придется столкнуться с опасным злодеем. На помощь Майлзу и Гвен придет множество других Людей-пауков.

3.238.49.228

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.