Эмилия Кларк из «Игры престолов» раскрыта новым супергероем Marvel в новом фильме

Игра престолов Игра престолов

В сети появилась новая информация по новой супергеройской роли в Marvel актрисы Эмилии Кларк (Emilia Clarke) из «Игры престолов», которая недавно признавалась, что у нее перестала функционировать часть мозга.

Актриса Эмилия Кларк, известная по роли Дейенерис из «Игры престолов», совсем скоро станет частью киновселенной MCU. Она играет одну из главных ролей в сериале Marvel под названием «Секретное вторжение» (Secret Invasion), который расскажет о вторжении на Землю одной из фракций Скруллов. Хотя роль Эмилии Кларк пока официально не подтверждена, инсайдер Дэниел Рихтман (Daniel Richtman) поделился своими сведениями о роли звезды «Игры престолов». Сообщается, что исполнительница роли Дейенерис в «Секретном вторжении» сыграет известного по комиксам Marvel Скрулла по имени Г'иа (G'iah).

Стоит отметить, что в комиксах Marvel персонаж по имени Г'иа изначально помогала Скруллам в их прилеты на другие планеты. Однако, увидев всю особенность собственного народа она перешла на другую сторону. Вполне возможно, что студия Marvel приготовила для персонажа Эмилии Кларк в «Секретном вторжении» примерно такую же историю. Г'иа, в конечном итоге, может перейти на сторону Ника Фьюри и Талоса, которые также появятся в сериале «Секретное вторжение». При этом, официальной информации о том, кого играет звезда «Игры престолов», пока не сообщалось.

Выход сериала «Секретное вторжение» запланирован на весну 2023 года в сервисе Disney+. Проект станет частью 5 фазы Marvel и будет состоять из 6 эпизодов. В «Секретное вторжение» возвращается актер Сэмюэл Л. Джексон (Samuel L. Jackson), который снова играет Ника Фьюри.

Стоит отметить, что актриса Эмилия Кларк недавно признавалась, что у нее теперь не используется часть мозга. Актриса пережила несколько разрывов аневризмы, которые не прошли незамеченными. По признанию самой звезды «Игры престолов», после сделанных ей операций, у нее перестала работать часть мозга. Актриса, к тому же, заявляла, что счастлива, что вообще может говорить.

3.236.223.106

Читать подробнее на нашем сайте о: HBO | Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.