Возраст нового Человека-паука в новом фильме после «Человека-паук 3» шокировал фанатов

Тоби Магуайр Тоби Магуайр

После блокбастера Marvel «Человек-паук 3: Нет пути домой» в новом фильме раскрыли возраст нового Человека-паука, чем шокировали фанатов супергероя.

В сети появилась свежая информация о новом супергеройском фильме «Мадам Паутина» (Madame Web) от компаний Sony и Marvel. Фанаты уже давно знали список всех актеров, участвующих в съемках экранизации комиксов, но теперь инсайдеры слили полный список их ролей. Теперь известны все основные персонажи грядущего боевика. Как и предполагали фанаты, в «Мадам Паутина» будет новый Человек-паук. Они ожидали, что на эту роль выбрали Адама Скотта (Adam Scott), так как его внешность подходит под описание взрослого Питера Паркера. Фанаты ошиблись. На самом деле новый Человек-паук будет младенцем.

Стало известно, что Адам Скотт играет в «Мадам Паутине» дядю Бена. Жену его брата, Мэри Паркер, в фильме исполняет знаменитая актриса Эмма Робертс (Emma Roberts). На съемочной площадке она уже засветилась в большим животом. Судя по всему, ее героиня на последних месяцах беременности. В комиксах Мэри Паркер была мамой Питера Паркера. Это значит, что в фильме «Мадам Паутина» новый Человек-паук только появится на свет и будет младенцем. Фанаты предполагают, что это случится ближе к концовке фильма. После фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» (Spider-Man: No Way Home), это будет уже четвертая версия супергероя.

Раскрыты также и остальные персонажи. Исполнительница главной роли Дакота Джонсон (Dakota Johnson) все-таки будет Кассандрой Уэбб, первой Мадам Паутиной. В комиксах она была гораздо старше и при этом парализована и слепа с детства. На съемочной площадке Дакота Джонсон была в образе вполне здорового персонажа. Вторую Мадам Паутину, Джулию Карпентер, играет Сидни Суини (Sydney Sweeney), известная по сериалу «Эйфория». В комиксах она была Женщиной-пауком, перед тем как получила способности Мадам Паутины. Селеста О’Коннор (Celeste O'Connor) еще одну версию Женщины-паука Мэтти Франклцин. В комиксах она была третьей по счету. Изабела Мерсед (Isabela Merced) станет Аней Коразон. В качестве супрегероя она использовала псевдонимы Аранья и Девушка-паук.

Ранее в сети всплывали слухи о том, что в съемках фильма «Мадам Паутина» компания Marvel Studios принимает участие не в качестве консультантов, а как основной продюсер. Это может означать, что лента станет отражением одной из реальностей мультивселенной Marvel. Младенец Человек-паук в этом случае будет уже четвертым вариантом Паучка, после Тома Холланда (Tom Holland), Тоби Магуайра (Tobey Maguire) и Эндрю Гарфилда (Andrew Garfield).

«Мадам Паутина» выйдет 23 июня 2023 года.

3.215.190.193

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.