«Бэтмен 2» с Робертом Паттинсоном мрачными известиями напугал фанатов

Новый Джокер Новый Джокер

В сети появилась новая информация по фильму «Бэтмен 2» от DC с Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson), которая напугала фанатов.

Журналисты сообщили не самые хорошие известия по фильму «Бэтмен 2». Отмечается, что будущее второй части все еще не определено, так как компания Warner Bros. Discovery пока не дала зеленый свет на создание этой картины. Поклонников фильмов DC и нового «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном в частности встревожила информация о том, что производство «Бэтмена 2» до сих пор не началось, несмотря на успех первого фильма. Фанаты предполагают, что даже если компания Warner Bros. Discovery и даст добро на начало производства, выход фильма, скорее всего, следует ждать еще очень нескоро.

Кроме того, поклонников фильмов DC беспокоит и то, что совсем недавно Warner Bros. Discovery попросту отменила готовый фильм «Бэтгерл». Как сообщается, компания пересматривает свою стратегию на блокбастеры по комиксам DC, а потом фанатов беспокоит то, что авторы могут остановиться лишь на Бэтмене в исполнении Бена Аффлека (Ben Affleck), а про Роберта Паттинсона забудут. Стоит отметить, что недавно сообщалось о том, что Warner Bros. Discovery планирует создать 10-летний план на киновселенную DC и построить ее похожим образом на фильмы Marvel.

Выход первой части «Бэтмен» состоялся в марте 2022 года. Главную роль сыграл Роберт Паттинсон. Картина оказалась успешной в кассовом плане, а также заслужила хорошие оценки от критиков и зрителей.

3.215.190.193

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.