«Трансформеры 7» новый трансформер своим видом удивил фанатов

Трансформеры 7 Трансформеры 7

В грядущем фантастическом боевике «Трансформеры 7: Восхождение Звероботов» от кинокомпании Paramount показали нового трансформера и поразили фанатов его видом.

В сети появился новый кадр, на котором показали еще одного нового трансформера, появление которого ожидается в фильме «Трансформеры 7: Восхождение Звероботов». Речь идет о звероботе по имени Райнокс (Rhinox), который способен трансформироваться в носорога. На опубликованном снимке показали именно лицо Райнокса, половина которого изображена в виде животного, а другая половина в виде робота с различными механическими деталями. Стоит отметить, что уже не первый зверобот, демонстрируемый таким образом. Ранее в сети появлялись изображения Оптимуса Праймала (Optimus Primal), Читора (Cheetor) и Айразора (Airazor).

Новый кадр является фанатским творчеством. Его автором является художник под ником diamonddead, который выложил изображение у себя на странице в социальной сети. Художник решил продемонстрировать то, как может выглядеть зверобот Райнокс в фильме «Трансформеры 7: Восхождение Звероботов». Именно художник diamonddead ранее показывал Читора, Айразора и Оптимуса Праймала. Подписчики автора признались, что новая работа выглядит хорошо, а потому призвали его показывать подобным образом и других звероботов, которые могут появиться в фильме «Трансформеры 7: Восхождение Звероботов».

Выход фильма «Трансформеры 7: Восхождение Звероботов» запланирован на 7 июня 2023 года. Режиссером выступил Стивен Кейпл мл. (Steven Caple Jr.). Картина «Трансформеры 7» расскажет о конфликте между фракциями Максималов, Предаконов и Террорконов.

3.215.190.193

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.