«Черный Адам» с Дуэйном «Скалой» Джонсоном сцены после титров раскрыли

Дуэйн «Скала» Джонсон Дуэйн «Скала» Джонсон

Новый супергеройский фильм «Черный Адам» по комиксам издательства DC получит сцены после титров, которые раскрыли уже сейчас.

В сети появилась информация о том, что фильм «Черный Адам» (Black Adam) от американской компании Warner Bros получит сцены после титров, как это обычно бывает с лентами в жанре супергероики. Главную роль в блокбастере играет бывший рестлер Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson), известный как Скала (The Rock). Он уже заявлял, что хочет не просто один раз сыграть популярного персонажа, а создать с ним целую франшизу. Однако, инсайдеры утверждают, что на его реальное будущее намекнут в сценах после титрах. В них для зрителей будет раскрыта связь с фильмами киновселенной DC, в которую входят «Аквамен 2», «Шазам 2» и «Лига справедливости».

Инсайдеры или не знают, или пока не хотят раскрывать детали сюжета и сцен после титров «Черный Адам». Фанатам остается только гадать, как именно им покажут связь нового фильма с другими проектами DC и Warner Bros. Уже появилось множество версий. Самыми популярными среди них стали встреча с Суперменом Генри Кавилла (Henry Cavill) или встреча с Шазамом в исполнении Закари Ливая (Zachary Levi). Оба персонажа в комиксах сражались с героем Дуэйна «Скалы» Джонсона, когда он был злодеем. В фильме же он будет антигероем, который соберет целую команду персонажей. В боевике появятся Крушитель Атомов, Человек-ястреб, Циклон и Доктор Фейт.

Фильм «Черный Адам» выйдет 19 октября 2022 года. Снял боевик режиссер Жауме Кольет-Серра (Jaume Collet-Serra).

3.215.190.193

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.