В «Мстители 6» раскрыли возвращение Железного человека

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

В новом голливудском блокбастере «Мстители 6» из киновселенной Marvel раскрыли возвращение самого главного супергероя — Тони Старка, известного как Железный человек (Iron Man).

Некоторые фанаты Mavel остались разочарованы фильмом «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» (Doctor Strange in the Multiverse of Madness), так как ожидали более интересных камео. Многие из них думали, что смогут увидеть Железного человека из альтернативной реальности, а также Росомаху, Дэдпула и других уже раскрученных супергероев. Этого не случилось, но по определенным причинам. Фанаты полагают, что создатели киновселенной Marvel просто придержали самые классные камео на будущие фильмы о Мстителях. Железный человек все-таки вернется, но в блокбастере «Мстители: Секретные войны» (Avengers: Secret Wars).

Если фильм «Мстители 6: Секретные войны» будет следовать сюжету из комиксов, в боевике появятся супергерои из разных миров. Они вынуждены будут сражаться друг с другом ради спасения собственной реальности. Такая история позволяет сценаристам порадовать фанатов возвращениями самых известных и самых популярных героев не только из предыдущих фаз киновселенной Marvel, но даже из других франшиз. Фанаты уверены, что такое эпическое событие не обойдется без Железного человека или даже нескольких его версий из разных реальностей. Кроме того, перемещение в прошлое с помощью квантового мира позволит героям вернуть оригинального Тони Старка, жизнь которого завершилась в «Мстители: Финал».

Фанаты также считают, что в «Мстители 6» могут появиться и другие популярные персонажи. Среди них Росомаха Хью Джекмана (Hugh Jackman), Человек-паук Тоби Магуайра (Tobey Maguire), Призрачный гонщик Николаса Кейджа (Nicolas Cage), молодой Капитан Америка (Стив Роджерс) и Наташа Романова (Черная вдова). Кроме того, наконец может состояться дебют Тома Круза (Tom Cruise) в роли еще одной версии Железного человека.

Фильм «Мстители 6: Секретные войны» выйдет 7 ноября 2025 года. За полгода до этого также состоится премьера еще одного кроссовера «Мстители: Династия Канга» (Avengers: The Kang Dynasty).

3.215.190.193

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.