«Джон Уик 4» раскрыли сцены, которых никто раньше не делал

Джон Уик 4 Джон Уик 4

В предстоящем боевике «Джон Уик 4» с Киану Ривзом в главной роли раскрыли такие боевые сцены, которых никто раньше не делал.

Режиссер фильма «Джон Уик 4» Чад Стахелски (Chad Stahelski) дал новое интервью, во время которого раскрыл необычные боевые сцены, которых никто раньше не видел. Одну такую сцену, к примеру, можно было увидеть в первом трейлере в моменте, когда Кина Ривз и Донни Йен (Donnie Yen) сталкиваются друг с другом и начинают орудовать самурайскими мечами и пистолетами, а также отбивать пули. По словам Чада Стахелски, авторы фильма «Джон Уик 4» не могли упустить возможности столкнуть двух этих актеров и сделать при этом безумную экшен-сцену, которую еще никто не видел.

Вот, что говорит режиссер фильма «Джон Уик 4» по поводу подобных сцен: «Итак, Донни великолепен в своем деле. Киану великолепен в этом то же. Они оба великие актеры, так что давайте воспользуемся этим и сделаем то, чего раньше никто не видел. Возьмем Донни Йена с мечом и пистолетом, а также Киану с самурайским мечом и парой пистолетов. Добавим стеклянную комнату, несколько японских артефактов, пару собак и посмотрим, что получится». Вполне возможно, что в фильме «Джон Уик 4» зрителей ждет еще больше безумных экшен-сцен, так как франшиза «Джон Уик» славится своим боевым экшеном.

Выход фильма «Джон Уик 4» запланирован на 23 марта 2023 года. В фильме сыграли: Киану Ривз, Донни Йен, Билл Скарсгард (Bill Skarsgard), Хироюки Санада (Hiroyuki Sanada), Лоренс Фишберн (Laurence Fishburne), Иэн МакШейн (Ian McShane) и другие.

3.215.190.193

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.