«Человек-паук 4» раскрыли, кто будет Веномом

Человек-паук 4 Человек-паук 4

В ожидаемом супергеройском фильме «Человек-паук 4» раскрыли, кто же будет первым носителем Венома в киновселенной Marvel.

Фанаты киновселенной Marvel продолжают обсуждать успешный супергеройский боевик «Человек-паук: Нет пути домой» (Spider-Man: No Way Home). После появления Тоби Магуайра (Tobey Maguire) и Эндрю Гарфилда (Andrew Garfield) они ожидают возвращения некоторых героев в «Человек-паук 4». В первую очередь поклонники комиксов о Паучке надеются на еще одно появление Венома. В концовке фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» показали короткую сцену, где симбиот Тома Харди (Tom Hardy) оказался во вселенной Marvel. Пока неизвестно, кто же будет носителем пришельца, но фанаты уверены, что это будет лучший друг Человека-паука Нэд Лидс.

В комиксах Marvel Нэд Лидс не был другом Питера Паркера. Он был одним из злодеев, кто носил маску Домового (Хобгоблин). Этот персонаж просто похитил устройства Зеленого Гоблина, чтобы использовать в своих целях. Однако, в киновселенной Marvel Норман Озборн появлялся только из другой реальности, так что Лидсу просто неоткуда взять экипировку. Фанаты считают, что злодеем он станет не из-за Гоблина, а из-за Венома. Он случайно будет носителем симбиота. Нэд уже проявлял стремление к супергеройской деятельности, когда получил двойное кольцо Доктора Стрэнджа. С симбиотом он точно попытается повторить трюки Человека-паук. После этого он станет новым Веномом.

Фанаты киновселенной Marvel уверены, что Джейкоб Баталон (Jacob Batalon) станет новым врагом Тома Холланда (Tom Holland). Создатели фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» уже делали намеки на то, что у бывших друзей случится конфликт. Теперь же Нэд Лидс забыл Человека-Паука, что делает его идеальным носителем Венома.

3.215.190.193

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.