GTA 6 правду об игре нового поколения раскрыли и удивили фанатов

GTA 6 GTA 6

Авторы ожидаемой игры GTA 6 поделились новыми подробностями о разработке проекта и раскрыли, что шестая часть задаст новую планку качества для всех игр.

Издатель Take-Two Interactive, являющийся материнской компанией студии Rockstar Games, во время нового отчета перед инвесторами раскрыл некоторые новые подробности ожидаемой игры Grand Theft Auto 6. Представители Take-Two не стали вдаваться в подробности сюжета GTA VI и не стали раскрывать какие-то геймплейные особенности, а лишь рассказали о том, чего следует ждать геймерам от игры. Сообщается, что разработка GTA 6 идет по плану и даже лучше. При этом, сам студия Rockstar, похоже, полна решимости создать игру нового уровня. В Take-Two заявляют, что разработчики готовы установить новые стандарты не только для самой серии GTA, но и вообще для всей игровой индустрии в целом, которая будет равняться на GTA VI.

Судия по всему, авторы GTA 6 уверены в том, что шестая часть сумеет переплюнуть все прошлые игры серии GTA и даже установить новую планку для всех остальных разработчиков из других игровых студий. Стоит отметить, что ранее все та же компания Take-Two Interactive заявляла о том, что Grand Theft Auto 6 должна «превзойти ожидания игроков» и стать настолько качественной и интересной, насколько это возможно. При этом издатель не стал раскрывать окно выхода GTA VI, несмотря на слова о том, что разработка двигает по плану.

У игры GTA 6 пока нет официальной даты выхода. Отмечается, что релиз может состояться не раньше 2022 года. При этом, недавно журналист и инсайдер Джейсон Шрайер говорил о том, что в Grand Theft Auto 6 будет 2 главных героя — парень и девушка, — а также один большой город.

3.215.190.193

Читать подробнее на нашем сайте о: GTA 6
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.