«Стражи Галактики 3» новый возраст Грута раскрыли

Грут Грут

В ожидаемом супергеройском боевике «Стражи Галактики 3» от компании Marvel раскрыто, какой в этот раз будет возраст Грута, сына Грута из первой части этой серии.

В фильме «Стражи Галактики» Грут пожертвовал собой, чтобы спасти свою команду, сказав перед этим фразу «Мы есть Грут». После этого в разных фильмах киновселенной Marvel появлялся уже новый Грут, которого можно считать сыном первого. Сначала он был маленьким ростком, но стал взрослеть. Родителей ему заменили Звездный лорд (Питер Квилл), Гамора, Дракс и енот Ракета. В социальных сетях фанаты Marvel в очередной раз стали обсуждать то, насколько сильно из-за такого воспитания отличается характер нового Грута от его первой взрослой версии. К дискуссии подключился Джеймс Ганн (James Gunn), режиссер фильма «Стражи Галактики. Часть 3» (Guardians of the Galaxy Vol. 3) и двух предыдущих частей трилогии. Он еще раз подтвердил, что первого Грута больше нет, а заодно раскрыл, какой возраст у его сына будет в следующем боевике.

Один из фанатов в ходе обсуждения заявил, что ему очень хотелось бы увидеть нового Грута взрослым. Понять, каким будет его характер после подросткового бунтарства в предыдущих фильмах. Джеймс Ган в ответ сказал, что поклоннику кинокомиксов в этом очень повезло. Это значит, что в фильме «Стражи Галактики 3» Грут будет уже взрослым. Зрители снова увидят большого Грута, но это будет новый персонаж, который во всем отличается от своего отца. Фанатов очень обрадовала такая новость.

Фантастический боевик «Стражи Галактики 3» выйдет 4 мая 2023 года. По словам Джеймса Ганна, это будет завершение трилогии об этой команде. В полном составе коллектив больше не появится в киновселенной Marvel.

3.215.190.193

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.