Эмбер Херд в «Аквамен 2» сколько будет времени раскрыли и взбесили хейтеров

Аквамен 2 Мера Аквамен 2 Мера

В сети появилась новая информация по поводу Эмбер Херд (Amber Heard) в роли Меры в фильме «Аквамен 2» от DC, которая взбесила хейтеров актрисы.

Звезда ленты «Аквамен и потерянное царство» Эмбер Херд на протяжении всего производственного процесса была одной из самых обсуждаемых персон нового фильма от DC. После того, как начались судебные разбирательства между актрисой и Джонни Деппом (Johnny Depp), который из-за этого потерял роли в «Пираты Карибского моря 6» и «Фантастические твари 3: Тайны Дамблдора», фанаты ополчились на Эмбер. Они требовали ее полной отставки из фильма «Аквамен 2». В какой-то момент инсайдеры начали сообщать, что Меру в исполнении Херд действительно могут полностью вырезать, либо же ее в фильме будет не больше 5 минут. О том, что у актрисы может оказаться совсем небольшая роль в «Аквамен и потерянное царство» частично подтвердилось и во время недавнего суда между Херд и Деппом. Это стало поводом для радости многих ненавистников Эмбер, однако в сети появились новые известия, которых их здорово взбесили.

Журналисты Эрик Дэвис (Erik Davis) и Умберто Гонсалес (Umberto Gonzalez) раскрыли для фанатов новые подробности фильма «Аквамен и потерянное царство», о которых они слышали. Сообщается, что компания Warner Bros. Discovery считает фильм «Аквамен 2» «потрясающим». Кроме того, новая лента DC уже полностью закончена, то есть готова к выпуску. Что касается актрисы Эмбер Херд, то отмечается, что у нее будет не такая уж и маленькая роль, как предполагалось. Журналисты говорят, что Меры в фильме «Аквамен и потерянное царство» будет минут на 20. При этом, судя по словам Эрика и Умберто, роль Эмбер Херд могут еще как сократить, так и увеличить.  «Между сегодняшним днем и выходом фильма в прокат может случиться все, что угодно», — отмечает Умберто Гонсалес. Таким образом, роль Меры в фильме не слишком маленькая и еще даже может увеличиться. Эти известия здорово разозлили хейтеров Эмбер Херд.

Выход фильма «Аквамен и потерянное царство» запланирован на 16 марта 2023 года. В фильме сыграли: Джейсон Момоа (Jason Momoa), Бен Аффлек (Ben Affleck), Патрик Уилсон (Patrick Wilson), Яхья Абдул-Матин II (Yahya Abdul-Mateen II), Эмбер Херд и другие.

3.215.190.193

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.