«Стражи Галактики 3» новый супергерой раскрыл правду о Гаморе

Стражи Галактики 3 Стражи Галактики 3

Новый супергерой из предстоящего фильма «Стражи Галактики 3» от студии Marvel раскрыл фанатам всю правду о Гаморе.

В фильме «Стражи Галактики. Часть 3» появится новый супергерой Адам Уорлок в исполнении актера Уилла Поултера (Will Poulter), известного по фильмам «Бегущий в лабиринте», «Выживший», «Мы — Миллеры» и другим. Недавно в сети появились слухи о том, что его персонаж Адам Уорлок будет иметь романтические отношения с Гаморой, которая после «Мстители: Финал» ничего не знает о Стражах галактики и о Звездном Лорде. Актер Уилл Поултер дал новое интервью, во время которого рассказал всю правду о Гаморе и Адаме Уорлоке.

Актера спросили об отношениях его героя с героиней актрисы Зои Салданы (Zoe Saldana) в фильме «Стражи Галактики. Часть 3», на что Уилл явно издал растерянный звук и признался, что был даже не в курсе таких слухов. «Честно, я даже не знал об этой теории. Для меня это неожиданная новость. И вот этого ожидают от третьей части «Стражи Галактики 3»?», — спросил Уилл Поултер. Судя по словам актера, в предстоящем фильме новую Гамору может совершенно ничего не связывать с Адамом Уорлоком. Возможно, что героиня в какой-то момент поверит Стражам галактики и воссоединиться с ними, как и прошлая Гамора, погибшая в «Мстители: Война бесконечности». Однако, стоит также отметить, что актеры киновселенной Marvel часто говорят неправду, когда дело касается фильмов MCU. Поэтому следует дождаться выхода фильма, что выяснить будет ли у Гаморы романтические отношения с Адамом Уорлоком или нет.

Новая лента Marvel «Стражи Галактики. Часть 3» выйдет 4 мая 2023 года. Главные роли в фильме исполнили следующие актеры: Уилл Поултер, Зои Салдана, Крис Пратт (Chris Pratt), Дэйв Батиста (Dave Bautista), Карен Гиллан (Karen Gillan), Пом Клементьефф (Pom Klementieff) и другие.

3.215.190.193

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.