После «Мстители Финал» фанаты разочаровались в одном супергерое

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

Фанаты фильмов Marvel после выхода блокбастера «Мстители: Финал» разочаровались в одном супергерое, который, по их словам, больше никогда не будет крутым.

Поклонники киновселенной MCU решили поговорить о супергерое Воителе (War Machine), которого зовут Джеймс Роудс. Он постоянно появлялся в фильмах о Железном человеке (Тони Старке), а также в большинстве «Мстителей». Хотя у Роудса была и не главная роль во всех этих картинах, зачастую ему доставались довольно зрелищные моменты. К примеру, в фильме «Железный человек 2» Джеймс Роудс вместе с Тони Старком уничтожали толпами дронов, а в фильмах Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал» Воитель принимал участие в битве с Таносом и его армиями. Фанаты считают, что герой достиг своего пика и в будущих проектах MCU может быть бесполезен, особенно без Тони Старка.

Пользователи сети говорят, что сейчас Роудс отошел сильно на второй план. Однако некоторые отмечают, что следует дождаться сериала «Войны в доспехах» (Armor Wars), в котором Джеймс Роудс как раз является главным героем. Изначально предполагалось, что шоу станет частью 4 фазы Marvel, однако, учитывая, что съемки еще даже не начались, «Войны в доспехах» станут частью 5 или 6 фазы. Даты выхода у проекта пока нет. По сюжету Джеймсу Роудсу предстоит столкнуться с серьезной проблемой, когда технологии погибшего Тони Старка попадут в руки плохих людей. Воителю придется разбираться с этим.

Роль Воителя (Джеймса Роудса) в киновселенной Marvel исполняет Дон Чидл (Don Cheadle). Впервые актер появился в MCU в фильме «Железный человек 2», где составил компанию Роберту Дауни младшему (Robert Downey Jr).

3.215.190.193

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.