«Человек-муравей 3» показал вид злодея и шокировал фанатов Marvel

Человек-муравей 3 Человек-муравей 3

В сети появились новые кадры, на которых показали вид главного злодея фильма «Человек-муравей и Оса: Квантомания» от студии Marvel, чем шокировали фанатов.

Известно, что в качестве злодеев в фильме «Человек-муравей и Оса: Квантомания» должны предстать сразу двое — Канг Завоеватель и М.О.Д.О.К. Если Канга уже показывали в киновселенной Marvel, то вид МОДОКа пока остается загадкой. При этом стоит отметить, что на недавнем фестивале Comic-Con компания Marvel показывала посетителям первый трейлер фильма «Человек-муравей 3». По сообщениям зрителей, в этом ролике был показан и сам МОДОК. Отмечается, что злодей получил роботизированный редизайн. Теперь в сети появились первые кадры, на которых показали МОДОКа из фильма «Человек-муравей и Оса: Квантомания».

На основе описания из трейлера фанаты собственноручно показали как может выглядеть МОДОК из предстоящего фильма. Как оказалось, злодей очень сильно отличается от себя же из комиксов Marvel. Одним из главных отличий является то, что его лицо оказалось полностью скрыто под маской. Фанаты MCU, в свою очередь, признались, что не хотят, чтобы МОДОК выглядел так, как его изобразили на фан-арте. «Если они сделают МОДОКа полностью роботизированным, то я больше не хочу слышать фразу, что Marvel якобы «уважает комиксы», «Когда я услышал, что Модок получит редизайн, я конечно ожидал чего-то нехорошего, но чтобы настолько», — написали недовольные пользователи сети. При этом, другие поклонники фильмов MCU призвали дождаться официального взгляда на МОДОКа из фильма «Человек-муравей и Оса: Квантомания».

Выход картины «Человек-муравей и Оса: Квантомания» запланирован на 16 февраля 2023 года. Главные роли исполняют: Пол Радд (Paul Rudd), Эванджелин Лилли (Evangeline Lilly), Джонатан Мэйджерс (Jonathan Majors), Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer), Майкл Дуглас (Michael Douglas), Билл Мюррей (Bill Murray) и другие.

3.215.190.193

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.