В «Доктор Стрэндж 2» нашли секрет, который никто не заметил

Доктор Стрэндж 2 Доктор Стрэндж 2

Внимательные фанаты киновселенной Marvel нашли секрет в фильме «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия», который никто не заметил.

В фильме «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» значительная часть событий происходит на Земле-838, которая находится в другой вселенной. На этой Земле существует другая Ванда Максимофф, у которой жизнь сложилась лучше, чем у оригинальной Ванды с Земли-616 (основная Земля, где проходят действия фильмов MCU). В какой-то момент в фильме «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» показывают, как дети Ванды укладываются спать. Именно в этом моменте один из внимательных фанатов Marvel заметил любопытную деталь, которая удивила остальных зрителей.

Как оказалось, спальная комната детей Ванды с Земли-838 является точной копией спальной комнаты, которая была у детей Ванды в сериале «ВандаВижен». Однако есть одна деталь, которая их отличает. На Земле-838 эта комната выглядит как зеркальное отражение комнаты с Земли-616. Пользователь сети, заметивший эту деталь, опубликовал кадр, на котором показал сразу обе комнаты. Как оказалось, они действительно отличаются лишь тем, что выглядят зеркально. В остальном же интерьер спальни сохранен в точности до мельчайших подробностей. Возможно, авторы фильма «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» специально решили оставить такую пасхалку для самых внимательных фанатов.

Выход фильма «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» от Marvel состоялся в мае 2022 года. Главные роли сыграли: Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch), Элизабет Олсен (Elizabeth Olsen), Бенедикт Вонг (Benedict Wong), Сочил Гомес (Xochitl Gomez), Рэйчел МакАдамс (Rachel McAdams) и другие.

3.239.4.127

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.