«Вечные 2» от Marvel случайно раскрыл звезда фильма

Вечные 2 Вечные 2

Звезда супергеройского боевика «Вечные» случайно раскрыл продолжение «Вечные 2» от американской компании Marvel.

Фильм «Вечные» представил фанатам киновселенной Marvel новую команду супергероев, которая тысячи лет скрывалась среди людей. Они решили раскрыть свои способности, чтобы спасти Землю от разрушения, но на этом их история не закончилась. Создатели франшизы пока не стали раскрывать, получит боевик сиквел или же герои появятся в других блокбастерах компании. Однако, один из актеров звездного состава «Вечных» случайно проболтался на одном из телевизионных шоу. Пэттон Освальт (Patton Oswalt) вдруг заявил, что компания Marvel уже готовит фильм «Вечные 2» (Eternals 2).

По словам Пэттона Освальта, компания Marvel довольна работой режиссера Хлои Чжао (Chloe Zhao). Ее пригласят для съемок фильма «Вечные 2». Однако, официально пока фильм не анонсирован, а значит, никаких контрактов ни с актерами, ни со съемочной командой пока не подписаны. Судя по всему, роль Пэттона Освальта в сиквеле будет расширена. В оригинальной ленте он появился лишь в сцене после титров. Он сыграл тролля Пипа, друга Звездного лиса, брата Таноса. Они вместе посещают комический корабль Вечных, где встречают Друига, Маккари и Фину. Последнюю играет знаменитая актриса Анджелина Джоли (Angelina Jolie).

Дата выхода фильма «Вечные 2» пока неизвестна. Стоит отметить, что компания Marvel раскрыла полное расписание 4 и 5 фаз киновселенной. Судя по всему, «Вечные 2» выйдут в 6 или 7 фазе, то есть не раньше 2026 года.

3.239.4.127

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (1)
  • LVL 22
    Еще первых вечных было лишним снимать, не говоря уже о вторых
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.