Дэдпул из «Дэдпул 3» Marvel новыми кадрами обрадовал фанатов

Дэдлул 3 Дэдлул 3

Исполнитель роли популярного супергероя Дэдпула Райан Рейнольдс обрадовал новыми кадрами фанатов, ожидающих премьеры «Дэдпул 3».

Знаменитый голливудский актер Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) обрадовал своих поклонников и фанатов киновселенной Marvel свежими кадрами. Опубликовал фотографии не он, а известный личный тренер Дон Саладино (Don Saladino). Спортсмен показал несколько снимков из зала, где он позирует вместе с исполнителем роли Дэдпула. Тренер подписал свою публикацию словами о том, что началась серьезная подготовка, но не стал уточнять к чему. Фанаты сами поняли, о чем речь. Актер занялся своей физической формой перед стартом съемок ожидаемого боевика «Дэдпул 3» (Deadpool 3).

Сам Райан Рейнольдс пока не публиковал ни фотографий, ни видеороликов со своих тренировок. Он также не стал делать никаких заявлений. Фанаты уверены, что он пока не имеет права разглашать информацию о съемках, но серьезно готовится к возвращению к образу Дэдпула. Судя по всему, их ждет множество боевых сцен. Компания Marvel пока не анонсировала фильм «Дэдпул 3», но продюсеры неоднократно заявляли, что боевик обязательно выйдет. Он станет частью киновселенной и сохранит свой высокий возрастной рейтинг для специфического юмора и жестких сражений болтливого наемника с врагами. Дату премьеры лента пока не получила.

Предположительно боевик «Дэдпул 3» выйдет после 2024 года в рамках шестой фазы киновселенной Marvel.

3.239.4.127

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.