После «Мстители Финал» Тора с Первым Мстителем захотели закончить

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

Блокбастер «Мстители Финал» стал последним фильмом сразу для нескольких супергероев, но оказалось, что в боевике захотели убрать еще и Тора с Первым Мстителем.

Экшен «Мстители: Финал» (Avengers: Endgame) остается одним из самых успешных фильмов в истории, но трагичным для многих фанатов. В боевике героически закончились истории нескольких персонажей, включая Железного человека (Тони Старк) в исполнении Роберта Дауни младшего (Robert Downey Jr) и Черную вдову (Наташа Романова), которую сыграла Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson). Однако, изначально создатели хотели сделать финал третьей фазы киновселенной Marvel более мрачным. Режиссеры фильма Джо Руссо (Joe Russo) и Энтони Руссо (Anthony Russo) заявили, что глава Marvel просил их закончить всех трех ключевых персонажей: Железного человека, Тора и Капитана Америку (Стив Роджерс).

Стало известно, что создатель киновселенной Marvel Кевин Файги (Kevin Feige) на раннем этапе создания фильма «Мстители Финал» продвигал идею с прекращением сразу Тора с Первым Мстителем и Железным человеком. Он считал, что в какой-то момент все три персонажа в героическом порыве должны, образно говоря,  прыгнуть в огонь, чтоб сгореть ради спасения всей остальной Вселенной. В итоге братья Руссо посчитали, что это слишком мрачная концовка. Это могло разочаровать фанатов, поэтому режиссеры выбрали другое направление. Они решили, что в течение фильма можно несколько раз убирать по одному персонажу, чтоб добиваться эмоционального катарсиса у зрителей, а затем снова отвлекать их экшеном.

В окончательной версии «Мстители 4 Финал» герои Криса Эванса (Chris Evans) и Криса Хемсворта (Chris Hemsworth) оставили в покое. Однако, Первый Мститель отправился в прошлое и прожил полную жизнь обычного человека, а вернулся уже стариком. Тор же отказался от титула правителя Асгарда и улетел со Стражами Галактики.

3.239.4.127

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.