Какая Эмма Уотсон на вкус и запах раскрыто

Эмма Уотсон Эмма Уотсон

Стало точно известно, какая на вкус голливудская актриса и звезда фильмов «Гарри Поттер» Эмма Уотсон, а также прочие мировые звезды.

23-летний житель Ньюкасл-апон-Тайна в Великобритании по имении Генри Грей (Henry Gray) способен определить, какая на вкус актриса Дженнифер Лоуренс и не только. Все дело в том, что Генри страдает из-за лексико–вкусовой синестезии — редкой формой синестезии. Сама синестезия является редким психологическим феноменом, при котором человек соединяет сигналы от разных органов чувств друг с другом, несмотря на то, что между ними нет никаких видимых причин. В случае лексико–вкусовой синестезии, которая наблюдается у Генри Грея, разговоры или письменная речь могут заставить человека испытать сильный вкус или запах. Поэтому, когда житель Великобритании слышит то или иное имя, он может «почувствовать его вкус, запах» и не только. Также происходит и с именами различных звезд, например с Эммой Уотсон (Emma Watson) или Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence).

Для Генри Грея Дженнифер Лоуренс похожа на запах внутренней стороны обуви. Актриса Кэмерон Диаз (Cameron Diaz), в свою очередь, напоминает парню медленно вращающийся и сверкающий диско-шар. Генри Грей рассказал и о некоторых других звездах, и своих ощущения от их имен. Звезда фильмов «Гарри Поттер» Эмма Уотсон — крошечный камешек, падающий в лужу и создающий рябь, а услышать имя актера Мэттью МакКонахи (Matthew McConaughey) для британца — это все равно, что подавиться сигаретой.

Список некоторых других звезд и имен, ощущаемых Генри Греем:

Дональд Трамп — сплющенная резиновая уточка, выпускающая воздух при сдувании
Кейт Миддлтон — смутно похожа на то, словно кто-то неровно режет ткань в церкви
Тимоти Шаламе — теплая тарелка сладких сахарных палочек
Виола Дэвис — ощущается словно переливание сверкающей воды из одной стеклянной вазы в другую
Гарри Стайлс — будто волосы торчат, как телефонные провода
Ким Кардашьян — похожа на взбалтывание носовых платков в руке
Алиса — нарезанные яблоки
Натали — сломанные деревянные щепки во рту
Арабелла — длинный вонючий носок
Дилан — сиденье для унитаза
Уоррен — похож на изжогу
Руперт — пивная отрыжка
Харрисон — особо неприятное имя для Генри, так как британец начинаеьт ощущать зуд по всему телу
Люси — большой красный леденец
Линн — роза, прислоненная к окну
Франческа — одно из любимых имен Генри, напоминает ему теплый шоколадный кофе
Сафа — бисквит, пропитанный эспрессо
Хейли — слабая мягкая музыка

Несмотря на свое состояние, Генри отмечает, что большую часть времени все ненужные ощущения для являются лишь фоновым шумом. Однако Грей все же признается, что ему было бы сложно дружить с кем-то, чье имя действительно передает для него неприятные ощущения. Парень также рассказал, что работает барменом в пабе, а потому каждый раз, когда видит имя человека на его удостоверении, то отчетливо ощущает его запах и вкус.

3.239.4.127

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.