Хищник в фильме «Добыча» оценками шокировал фанатов

Хищник Добыча Хищник Добыча

Приближается премьера нового фантастического боевика «Добыча» с элементами ужастика из культовой серии фильмов «Хищник». Его уже показали критикам, которые выставили свои оценки и шокировали фанатов.

Компания 20th Century Studios показала свой новый фильм «Добыча» (Prey) из вселенной Хищника (Predator) критикам и журналистам. Они просмотрели ленту, написали обзоры и выставили оценки. Многие из них остались очень довольны и даже называют боевик лучшей частью франшизы после первого фильма «Хищник». Лента постоянно держит зрителей в напряжении, а больше погрузиться в события помогает раскрытие главной героини — девушку из племени команчей по имени Нару. Для нее это не просто выживание, а попытка раскрыть в себе настоящего воина. Критики также отметили отличную постановку боевых сцен, особенно стычки в ближнем бою.

Несмотря на положительные отзывы, шедевром нового Хищника критика называть не стали. Многие из них написали, что фильм не способен чем-то удивить, а в сюжете нет неожиданных поворотов. Кому-то даже не хватило более глубокого раскрытия героев или более масштабного сюжета, из-за этого лента «Добыча» кажется поверхностной. Журналисты по-разному отнеслись к недостаткам фильма. Одни считают это лишь небольшими огрехами, другие же назвали это серьезными недостатками, поэтому снизили оценки. Например, авторы изданий Variety и Little White Lies поставили только 60 баллов из 100. Многие критики все же оценили фильм гораздо выше. «Добыча» получила 94 от TheWrap, 91 от Collider и 80 от Empire. Они считают, что это лучший боевик с монстром за последние годы.

Средний балл нового фильма «Добыча» из серии «Хищник» на портале Metacritic составил 74 из 100. На сайте Rotten Tomatoes лента набрала 7,7 баллов из 10 и получила очень высокий рейтинг свежести — 96%.

Фильм «Добыча» снял режиссер Дэн Трахтенберг (Dan Trachtenberg), известный по триллеру «Кловерфилд, 10» из франшизы «Монстро». События новинки развиваются за сотни лет до первого фильма «Хищник», где главную роль сыграл Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger). «Добыча» выйдет 5 августа в сервисе Hulu.

3.239.4.127

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.