«Тор 4» реальное лицо злодея раскрыли и шокировали поклонников Marvel

Горр Горр

В успешном блокбастере «Тор 4» раскрыли реальное лицо главного злодея, которого зовут Горр. Вид существа шокировал поклонников кинокомиксов компании Marvel.

Прокат фильма «Тор: Любовь и гром» (Thor: Love and Thunder) завершился в большинстве стран, поэтому создатели ленты стали больше рассказывать о том, как работали над этим проектом. Ранее в сети появились первые концепт-арты внешнего вида Горра, на которых главный злодей фильм оказался настоящим существом. Теперь же художники показали первоначальные версии врага Тора, которых рисовали уже с учетом того, что сыграет его Кристиан Бэйл (Christian Bale). Зрителям он известен по роли Бэтмена в фильме «Темный рыцарь» по комиксам DC. Новое лицо Горра шокировало поклонников киновселенной Marvel.

В одной из версий Горр получил лицо Кристиана Бэйла, но приближенное к варианту из комиксов. У него появились длинные отростки на голове, напоминающие щупальца. Сам злодей выглядит массивным и носит броню, закрывающую торс. Дизайн отдаленно напоминает наряд самого Тора. У Горра также наручи и броня на ногах выше колена. Фанаты Marvel отметили, что этот вариант выглядит гораздо брутальнее того, что они получили в «Тор 4: Любовь и гром». Некоторые из них считают, что Горр выглядел бы действительно интересно с головой с концепт-арта, но с одеждой из фильма. Им понравилось, что более простая одежда противопоставляет злодея всесильным богам, как Тор.

Фильм «Тор: Любовь и гром» вышел 23 июня 2022 года. В боевике Тор, его женская версия Могучий Тор и Валькирия сразились с Горром, который решил избавиться от всех богов.

3.239.4.127

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.