После того, как Брендан Фрейзер из «Мумии» потолстел на сотни килограммов, его фильм отменили

Брендан Фрейзер Мумия Брендан Фрейзер Мумия

После того, как звезда фильма «Мумия» актер Брендан Фрейзер (Brendan Fraser) растолстел на сотни килограммов, его новый фильм просто отменили и выкинули на помойку, чем разозлили фанатов.

Недавно сообщалось, что актер Брендан Фрейзер поправился на 270 килограммов для своего нового фильма «Кит» (The Whale). В сети даже появлялись снимки с набравшим вес Фрейзером. Конечно, актер набрал такой вес не самостоятельно. Авторы фильма «Кит» всего лишь прибегнули к гриму и накладкам, чтобы Брендан Фрейзер выглядел очень большим и казалось, будто он весит почти 300 килограммов. Фанаты актера, в свою очередь, были довольно, что дела их кумира вновь начали идти в гору после различных неудач в карьере. Однако, новые известия сильно опечалили поклонников Брендана.

Буквально недавно стало известно, что студия Warner Bros. полностью отменила готовый фильм «Бэтгерл», в котором Фрейзер сыграл роль злодея по имени Светлячок. Фанаты оказались сильно рассержены из-за того, что голливудские студии «продолжают издеваться над Бренданом Фрейзером». «Неужели мы действительно потеряли возможность увидеть Брендана Фрейзера в роли злодея из Бэтмена? Это кажется нереальным», «Бедный Брендан. Надеюсь, что ему хотя бы заплатили за фильм», «А ведь судя по тестовым показам он был буквально единственной хорошей частью фильма «Бэтгерл», — написали пользователи сети. При этом фанаты не стали сильно отчаиваться, так как Брендан Фрейзер снимается и в других крупных фильмах у таких именитых режиссеров, как Мартин Скорсезе (Martin Scorsese) и Даррен Аронофски (Darren Aronofsky).

Брендан Фрейзер известен в первую очередь по таким фильмам, как «Мумия», «Мумия возвращается», «Джордж из джунглей», «Путешествие к центру Земли», «Луни Тюнз: Снова в деле» и другим.

3.239.4.127

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.