Кроме GTA 6 раскрыли огромный открытый мир GTA: Liberty City

GTA: Liberty City GTA: Liberty City

Стало известно, что кроме живого открытого мира нового поколения GTA 6 геймеры также получат новую версию уже знакомого города GTA: Liberty City.

В сети все чаще всплывают различные слухи об ожидаемой игре GTA VI. Пока многочисленные фанаты обсуждают количество главных героев и место действия новой игры от Rockstar Games, известный инсайдер с ником Matheusvictorbr поделился новой информацией. От своих источников он выяснил, что в GTA 6 будет огромный открытый мир, который можно сравнить по размерам с Red Dead Redemption 2. Как и в вестерне, в новой игре можно будет посещать другие места за пределами основного места действия. В этот раз это будет карибский остров. Однако, на этом разработчики не ограничиваются. Инсайдер утверждает, что геймеры смогут вернуться в Либерти-Сити из GTA 3 и GTA 4.

По данным Matheusvictorbr, после релиза GTA 6 компания Rockstar Games планирует отправить фанатов онлайн-режима в открытый мир Либерти-Сити. Это будет не копия города из GTA 4, а его современная версия. Инсайдер пока не знает, как это будет работать, так как проект пока на одном из ранних этапов разработки. Возможно, GTA: Liberty City станет полностью отдельной игрой, а не режимом GTA 6, поэтому развиваться тоже будет независимо от основной игры. При этом Либерти-Сити может стать и частью сюжета в качестве ограниченной гостевой локации. Никаких деталей у инсайдера пока нет.

Компания Rockstar Games анонсировала GTA 6 в начале 2022 года. Инсайдеры утверждают, что релиз запланирован на начало 2025 года, но его еще могут перенести.

34.239.170.244

Читать подробнее на нашем сайте о: GTA 6 | Rockstar Games
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.