Сериал «Одни из нас» по The Last of Us полностью раскрыла главная героиня

The Last of Us The Last of Us

Одна из главных звезд предстоящего сериала «Одни из нас» от HBO, создаваемого по играм The Last of Us и The Last of Us 2, полностью раскрыла грядущий проект.

Актриса Белла Рамзи (Bella Ramsey), исполняющая главную роль Элли в «Одни из нас», дала новое интервью, во время которого подробно поговорила о предстоящем сериале. Рамзи поведала, что те люди, которые обожают игры The Last of Us и The Last of Us: Part II, созданные студией Naughty Dog, точно останутся довольны телевизионной адаптацией, создаваемой HBO. По словам исполнительницы роли Элли, авторы сериала очень уважительно относятся к оригинальным играм и чтят их. Это, в свою очередь, должны будут оценить поклонники игр «Одни из нас» и «Одни из нас. Часть II».

Кроме того, Белла Рамзи отмечает, что в сериале «Одни из нас» от HBO будут показаны некоторые события, которые не были хорошо изучены в игре. «Сериал очень соответствует эмоциональному ритму игры, чтит ее и относится к ней очень уважительно. Экранизация привнесет в проект новую жизнь. В сериале исследуются различные направления, которые не были так хорошо изучены в игре. Я действительно думаю, что людям это понравится. Я надеюсь. Было очень интересно снимать этот сериал. Я надеюсь, что зрителям будет также интересно, когда они отправятся с нами в это путешествие», — рассказала актриса. Вероятно, самым любопытным в словах Рамзи является как раз то, что сериал «Одни из нас» от HBO более подробно покажет некоторые направления, которые, как упомянула актриса, «не были так хорошо изучены в игре».

Выход сериала «Одни из нас» от HBO запланирован к выходу в 2023 году. Главные роли играют: Белла Рамзи в роли Элли и Педро Паскаль (Pedro Pascal) в роли Джоэла.

3.238.49.228

Читать подробнее на нашем сайте о: The Last of Us | HBO
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.