Resident Evil 9 слили в сеть в новой утечке

Resident Evil 9 Resident Evil 9

В сеть утекла новая информация по ожидаемой игре Resident Evil 9 от компании Capcom, которая удивила пользователей сети.

Один пользователь сети поделился с фанатами серии Residnet Evil новой информацией по ожидаемой игре Resident Evil 9. По словам анонимного инсайдера, пока что девятая часть имеет рабочее название Resident Evil: Apocalypse. Действие игры происходит в неизвестном городе-призраке, где проходит какое-то расследование. Игроков ожидают пещеры, реки, лес, небольшой городок и прочие локации. Враги в Resident Evil 9 будут выглядеть как деформированные существа, выглядящие ужасающе. Автор утечки говорит, что местное население будет называть таких монстров «Вендиго». Отмечается также, что эти враги умеют превращаться в дружественных NPC и имитировать человеческие голоса. Исходя из этого, инсайдер говорит, что игрокам придется присматриваться к поведению NPC, чтобы обнаруживать врагов.

Рядом с городком в Resident Evil 9 будет жуткий и тревожный лес, в котором можно легко заблудиться. Иногда, находясь в этом лесу, игроки будут слышать шаги позади себя. В Resident Evil 9 можно будет запирать за собой двери и баррикадировать их. Одним из первых боссов игры должен стать огромный черный пес с некой «изюминкой». Одним главных боссов является женщина, имеющая красивый дизайн, наряженная в зеленое платье и украшенная драгоценностями. В игре Resident Evil 9 помогать главному герою будет некая девушка, являющаяся биологическим оружием. Она будет давать различные советы, учить новым рецептам и прочему. Отмечается также, что одним из главных символом девятой части будет Луна. Вероятно, что символ Луны будет присутствовать на логотипе.

Игра Resident Evil 9 пока официально не анонсирована. Разработчики из Capcom еще ничего не говорили о девятой части, а потому новый слив от анонимного инсайдера следует воспринимать с долей сомнения.

3.239.4.127

Читать подробнее на нашем сайте о: Resident Evil 9 | Resident Evil 8 Village
Комментарии (1)
  • LVL 43
    Похоже на правду притом эта девушка оружие это Роза из прошлой части все логично продолжение виладжа
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.