«Джон Уик 4» Киану Ривз перемалывает врагов в первом видео

Джон Уик 4 Джон Уик 4

В сети был выложен первый официальный трейлер фильма «Джон Уик 4», в котором показали как Киану Ривз (Keanu Reeves) сражается с массой новых злодеев.

Хотя первый тизер-трейлер «Джона Уика 4» и длится всего лишь одну минуту, за это время авторы успели показать целую гору интересных моментов. Была показана, в том числе, и масса крутых экшен сцен, во многих из которых участвует сам Киану Ривз. Кроме того, было продемонстрировано огромное количество новых злодеев в исполнении известных актеров. К примеру, одного из противников Джона Уика играет Донни Йен (Donnie Yen). В какой-то момент оба героя дерутся друг с другом и, похоже, что мечами отбивают или разрезают выстреливаемые пули.

Также стоит отметить, что много времени в трейлере получил актер Билл Скарсгард (Bill Skarsgard), известный по роли Пеннивайза в фильмах «Оно». Судя по всему, его персонаж будет довольно важным для сюжета «Джона Уика 4». В какой-то момент Киану Ривз даже садится за стол переговоров с Биллом Скарсгардом. Еще в новом трейлере показали возвращение Короля «Боулера» в исполнении актера Лоренса Фишберна (Laurence Fishburne). Помимо него вернулся и Уинстон, роль которого снова исполняет Иэн МакШейн (Ian McShane).

Выход фильма «Джон Уик 4» запланирован на 23 марта 2023 года. Режиссером вновь является Чад Стахелски (Chad Stahelski). Главные роли играют: Киану Ривз, Билл Скарсгард, Лоренс Фишберн, Донни Йен, Хироюки Санада (Hiroyuki Sanada), Шамир Андерсон (Shamier Anderson), Лэнс Реддик (Lance Reddick), Иэн МакШейн и другие.

3.236.142.143

Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.