В Resident Evil 8 официально вернули живую Димитреску и показали

Леди Димитреску Леди Димитреску

Компания Capcom официально вернула живую Леди Димитреску в свою игру Resident Evil 8 Village и показали ее в новом видео.

Разработчики выпустили новый трейлер издания Resident Evil 8 Village: Gold Edition, в которое входят сразу несколько дополнений. В новом ролики продемонстрировали обновленный режим The Mercenaries («Наемники»), в котором появятся сразу несколько новых играбельных персонажей. Одним из них является Альсина Димитреску — один из боссов Resident Evil 8 Village. В трейлере показали, как она расправляется со своими врагами при помощи огромных когтей. Кроме того, в бою ей помогают ее дочери. Еще Альсина Димитреску сможет швыряться во врагов подручными предметами, например стульями.

Помимо Леди Димитреску новыми играбельными персонажами режима «Наемники» станут Крис Редфилд и Гейзенберг. Первый умеет раскидывать толпы врагов ударом с кулака, а также запрашивать артиллерийскую поддержку. Гейзенберг, в свою очередь, орудует своим своим огромным молотом и может управлять магнитными полями. Также в новом трейлере издания Resident Evil 8 Village: Gold Edition показали режим от третьего лица для сюжетной кампании и небольшой отрывок из дополнения под названием Shadows of Rose, в котором главным героем выступает дочь Итана, Роза.

Выход игры Resident Evil 8 Village: Gold Edition, в которую выходит обновление для «Наемников», режим от третьего лица и дополнение Shadows of Rose, запланирован на 28 октября. Она выйдет на PC, Xbox One, Xbox Series S|X, PS4 и PS5.

3.238.49.228

Читать подробнее на нашем сайте о: Resident Evil 8 Village
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.