Джонни Депп вернулся в «Пираты Карибского моря 6» на новых кадрах

Пираты Карибского моря 6 Пираты Карибского моря 6

В сети появились кадры, на которых показали возвращение Джонни Деппа (Johnny Depp) в роли Джека Воробья в фильме «Пираты Карибского моря 6».

В сеть оказался выложен постер фильма «Пираты Карибского моря 6» с запечатленным на нем Джонни Деппом. На представленном кадре можно также увидеть подзаголовок фильма «Пираты Карибского моря 6: Возвращение Джека Воробья». Стоит отметить, что компания Walt Disney ранее выгнала Джонни Деппа из шестой части франшизы. Случилось это после начала конфликта между актером и Эмбер Херд (Amber Heard). С того самого момента фанаты Джонни Деппа требовали вернуть актера к роли Джека Воробья в «Пираты Карибского моря 6» и даже составляли различные петиции. Теперь же появился постер к фильму, который порадовал фанатов, но не сильно.

Опубликованный кадр с Джеком Воробьем является фанатским творчеством, которым поделился пользователь сети под ником diamonddead. Автор признался, что у франшизы вряд ли есть шанс вернуть поклонников к просмотру фильма «Пираты Карибского моря 6», если в нем не будет Джонни Деппа. При этом стоит отметить, что возвращение актера к роли Джека Воробья будет довольно проблематичным. Сам Джонни Депп во время недавнего суда против Эмбер Херд говорил, что не собирается возвращаться во франшизу даже за 300 миллионов долларов. Фанаты, однако, надеются, что Депп пересмотрит свое решение и вернется в последний раз в фильме «Пираты Карибского моря 6», чтобы порадовать поклонников и попрощаться с ролью Джека Воробья.

У фильма «Пираты Карибского моря 6» пока нет даты выхода. Также неизвестно, вернется ли Джонни Депп в шестую часть.

3.238.49.228

Читать подробнее на нашем сайте о: Disney
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.