Новая «Игра престолов» показала главную войну с драконами

Дом дракона Дом дракона

Американский телеканал HBO показал новый сериал во франшизе «Игра престолов», в котором раскрыли главную войну Семи Королевств, где принимают участие сразу 17 взрослых драконов.

Фанаты культовой серии книг «Песнь льда и пламени» Джорджа Р. Р. Мартина (George R. R. Martin) наконец дождались первого трейлера нового сериала «Дом дракона» (House of the Dragon). Он станет приквелом нашумевшего проекта «Игра престолов». В ролике показали основных персонажей, взрослых драконов и разные регионы Семи Королевств Вестероса. События развиваются 200 лет до сериала «Игра престолов», поэтому в трейлере нет ни матери драконов Дейенерис Таргариен, ни Короля Ночи. Вместо них показали Рейниру Таргариен. Это еще одна молодая девушка, которая решила, что трон из тысячи мечей должен принадлежать ей.

Авторы сериала «Дом дракона» заявили, что их проект будет отличаться от оригинальной «Игры престолов». Здесь тоже будут интриги, войны, неожиданная гибель полюбившихся героев и многое другое. Однако, в новом сериале изначально будут существовать драконы. В ходе зрители увидят сразу 17 представителей этих существ. В новой «Игре престолов» война будет не между белыми ходоками Короля Ночи и разными армиями Вестероса. Сражаться будут Таргариены против Таргариенов, поэтому все будут использовать драконов.

Сериал «Дом Дракона» начнет выходить в эфир с 21 августа 2022 года. Главными героями станут Рейнира Таргириен, дочь короля, а также ее возлюбленный, а заодно и ее дядя, Деймон Таргариен. Рейнира считает, что она достойна стать первой правящей королевой, но не все с этим согласны. Фанаты надеются, что увидят и Короля Ночи, так как в это время он еще жив, хоть и не использует полную мощь своей армии.

3.236.223.106

Читать подробнее на нашем сайте о: HBO
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.