У Эмилии Кларк из «Игры престолов» отказала часть мозга

Игра престолов Игра престолов

У актрисы Эмилии Кларк (Emilia Clark), известной по роли Дейенерис из сериала «Игра престолов» от HBO, перестала работать часть мозга.

35-летняя актриса Эмилия Кларк дала новое интервью, во время которого рассказала о двух перенесенных инсультах и о том, с какими последствия она столкнулась. Первый инсульт у исполнительницы роли Дейенерис случился в 2011 году во время съемок «Игры престолов». Это произошло из-за разрыва аневризмы. Актрисе сделали срочную операцию, в результате чего у нее развилась временная афазия. Затем в 2013 году Эмилия Кларк пережила еще один инсульт, после которого ей сделали очередную операцию. Теперь актриса заявляет, что часть ее мозга просто перестала работать.

В новом интервью исполнительница роли Дейенерис рассказала, что ей еще повезло, что она вообще может говорить. «Теперь часть моего мозга не используется, а потому это просто замечательно, что я все еще могу говорить и жить своей нормальной жизнью без каких-либо последствий», — говорит Эмилия Кларк. По словам актрисы, она принадлежит к тому небольшому числу людей, «которые могут это пережить». Говоря о своем мозге, звезда «Игры престолов» также добавила следующее: «Там немного не хватает. Это всегда заставляет меня смеяться».

Актриса Эмилия Кларк исполняла роль Дейенерис на протяжении всех 8 сезонов «Игры престолов». Многих фанатов не устроила судьба героиня в заключительном 8 сезоне. Помимо смерти Дейенерис от рук Джона Сноу поклонники «Игры престолов» также ругают быструю смерть Короля Ночи. Больше всего зрители критикуют именно эти моменты из 8 сезона «Игры престолов».

3.236.223.106

Читать подробнее на нашем сайте о: HBO
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.