Арнольда Шварценеггера сделали супергероем Marvel в новом фильме

Арнольд Шварценеггер Арнольд Шварценеггер

Знаменитый голливудский актер Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) стал новым супергероем в новом фильме студии Marvel.

В сети появилась новая информация, указывающая на то, что Арнольд Шварценеггер может присоединиться к киновселенной MCU. Инсайдеры сообщают, что актер ведет переговоры со студией Marvel по поводу роли в новом фильме. Пока что точно неизвестно, на какую роль претендует Арнольд Шварценеггер. Вполне может быть, что он сыграет нового супергероя или же суперзлодея. Фанаты Marvel больше склоняются ко второму варианту и считают, что в киновселенной MCU Шварценеггеру подошла бы больше роль могущего злодея. У поклонников уже даже есть свой вариант.

Некоторые предполагают, что Арнольду Шварценеггеру может достаться роль Титанового Человека (Titanium Man). В комиксах Marvel Титановый Человек является бывшим сотрудником КГБ и врагом Железного человека (Тони Старка), которого уже нет в киновселенной Marvel. Титановый Человек имеет мощную и громоздкую титановую броню, сделанную на основе технологий Тони Старка. Если Арнольд Шварценеггер действительно сыграет в Marvel роль этого суперзлодея, то он может появиться в сериале «Войны в доспехах» (Armor Wars) с Доном Чидлом (Don Cheadle) в роли Джеймса Роудса. По сюжету сериала, Роудсу предстоит столкнуться с последствия того, как технологии Тони Старка попадают в плохие руки. Это вполне согласовывается с историей персонажа Титановый Человек из комиксов Marvel, который может получить технологии Железного человека и создать себе титановую броню.

У сериала «Войны в доспехах» пока нет даже приблизительной даты выхода. Съемки нового телепроекта Marvel начнутся только осенью 2022 года.

18.207.157.152

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.